Продажа срубов, изготовление деревянных домов из сруба

ИП Деревянный дом предлагает:
Продажа срубов, изготовление деревянных домов из сруба ручной рубки.
Сруб дома, сруб бани любых размеров.
Дома из бруса.
Пиломатериалы для строительства деревянного дома.
Строительство деревянного дома, деревянной бани из сруба.
Строительство дома из бруса.
ЗАКАЗЫВАЯ строительство деревянного дома на основе сруба ручной рубки из цельного бревна у нас, вы выигрываете по следующим позициям:
* Для рубки срубов, производства пиломатериалов мы используем качественный, экологически чистый Северный лес Вологодской области, намного превосходящий древостой Подмосковья и близлежащих областей по качественным характеристикам.
* При строительстве деревянных домов, не используется случайная рабочая сила. Отбор бревен, рубку сруба, строительство сруба, на практике производит одна и та же бригада.
* &quotЦены на срубы&quot, деревянные дома, бани выгодно отличаются от цен московских строительных фирм.
* Заключая с нами Договор на строительство деревянного дома, бани, дома из бруса, вольными строителями , либо пусть и честными, но не расчитавшими своих сил предпринимателями, без достаточных возможностей для организации производства.
* В аренде предприятия, на территории Вожегодского района Вологодской области, квартала
с ежегодной расчетной лесосекой в 7253 м3 древесины.Достаточная материальная база для ведения лесозаготовок, вывозки древесины. Цех по производству &quotпиломатериалов&quot. Автомобили для транспортировки продукции. Все это позволяет нам качественно и в срок выполнять договорные обязательства. http://srubderevodom.narod.ru

Пока никто не прокомментировал

или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии.

50% Надежность
n/aСкорость
0/0Отзывы
Деревянный дом
Поселок городского типа Вожега